top of page

Dattelherzen auf Mango – mit Matcha-Schoko-Glasur

  • Autorenbild: Susanne Mathys
    Susanne Mathys
  • 4. Juli
  • 1 Min. Lesezeit

Ein fruchtig-süsser Genuss mit cremigem Kern, exotischer Frische und grünem Finish. Perfekt als kleiner Liebesgruss an dich selbst – oder zum Teilen.

 

Zutaten:

Weiche, entsteinte Datteln

Mandelmus (am besten fein und ohne Zucker)

Weisse Schokolade

1 TL Matcha-Pulver

Reife Mango

 

 

To Do:

Datteln vorsichtig aufklappen, sodass sie wie kleine Herzen aussehen.

Mit etwas Mandelmus und kleinen Mangowürfeln füllen.

Weisse Schokolade schmelzen, Matcha einrühren.

Die Dattelherzen damit überziehen oder dekorativ beträufeln.

Kaltstellen, bis die Schokolade fest ist.

Auf frischen Mangoscheiben oder -stücken anrichten – fertig!

 

Guten Appetit!

 
















 
 
 

Comments


bottom of page