Mango Matcha Chiapudding
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Mango Matcha Chiapudding

Wir versüssen Dir den Start in den Tag mit diesem leckeren Mango Matcha Chia Pudding.

Das leichte und gesunde Frühstück vertreibt Kummer und Sorgen am Morgen und zaubert Dir trotz Regenwetter ein Lächeln auf Dein Gesicht.


Dieses Rezept ist ideal, wenn am Morgen keine Zeit für eine lange Zubereitung bleibt. Nutze den Abend und stelle das Glas in den Kühlschrank. So kannst Du die wertvolle Zeit am Morgen für Deine Morgenroutine einsetzen.

Und wenn Du das Glas lieber erst bei der Arbeit in der Pause geniessen möchtest, dann Deckel drauf und schon hast Du Dein Frühstück to Go dabei.


Was Du dazu benötigst:


1 Mango

0.5 - 1dl Pflanzenmilch nach Wahl

1 TL Ceremonial Grade .MATCHA*

4 EL Chiasamen

3 EL Kokosjoghurt

etwas Süssmittel wie z.B. Agavensirup oder Ahornsirup


So gehts


Püriere die Mango und gebe diese als erste Schicht in Dein Glas.


Chiasamen mit Pflanzenmilch, Matchapulver und dem Ahornsirup mischen und aufquellen lassen.


Mischung als 2. Schicht vorsichtig ins Glas geben.


Etwas Joghurt mit Ahornsirup als 3. und letzte Schicht hinzufügen.


Guten Appetit!

Happy Weekend

Susanne


*Wir empfehlen bei kalten Speisen den Ceremonial Grade Matcha.



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