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Cremige Matcha Overnight Oats – dein grüner Power-Morgen

  • Autorenbild: Amadea Lochmatter
    Amadea Lochmatter
  • 11. Juni
  • 1 Min. Lesezeit

Diese Matcha Overnight Oats vereinen Superfood-Vibes mit maximalem Komfort: Einfach abends vorbereiten, morgens geniessen – ohne Stress, aber mit Stil. Die Kombination aus Haferflocken, cremigem Joghurt, Hafermilch und Matcha bringt Geschmack, Energie und Farbe in den Tag!


Zutaten (für 1 Portion):

  • 4 EL Haferflocken

  • 3 EL Naturjoghurt (wahlweise pflanzlich)

  • ein Schuss Hafermilch (ca. 30–50 ml, je nach gewünschter Konsistenz)

  • ½ TL Matcha-Pulver

  • 1 TL Chiasamen

  • 1 TL Honig oder ein anderes Süssungsmittel

  • Toppings: frische Beeren, Granola, Nüsse, Kokos, Kakaonibs…


Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einem Schraubglas oder Schälchen gut verrühren.

  2. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  3. Morgens umrühren und mit deinem Lieblings-Topping verfeinern.


Tipp: Für einen extra Frische-Kick ein paar TK-Himbeeren untermischen – so hast du sogar eine leichte Fruchtnote.







 
 
 

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